肌因.png
白底.jpg

網路

運用Facebook、Instagram、Youtube、官方網站、部落格...等等網路社群平台,將相關資訊推廣向大眾,致力於現階段流行方式讓大眾得知訊息;並且與大眾保持良好溝通、回覆、解說。可依照客戶需求,做出達到客戶所期待的成效。

我們公司所有部門會一起策劃、研討專案。擬定出完整的企劃,掌控好預算,最後由法務審核整個專案的條件。整個專案審核通過、確認無誤,將立刻有效率執行。我們是一個整合團隊,管控好網路每一個平台、客戶現場的需求。對於每一個細節都會一一把關,不讓任何環節出差錯。

執行策劃

我們可提供跨平台、多渠道的行銷服務,包括搜尋推廣、展示廣告、社交媒體推廣、影片廣告及搜尋引擎優化。我們全力以赴實現客戶所同意的成效保證。為有不同目標市場的客戶,希望將我們的客戶推廣至海外,令客戶的生意與全球目標市場更近一步。

目標市場

肌因官網.png
專業行動媒體行銷形象打造.png